Palatschinken mit Mozzarella
und Tomaten
PORTIONEN: 4
1 Kugel Mozzarella
10 Stk. Kirschtomaten
1 Bund Basilikum
3 EL Balsamico-Essig
3 EL Olivenöl
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
TEIG:
1 Stk. Ei
125 ml Milch
75 g Mehl
1 EL Tomatenmark
Für die Palatschinken mit Mozzarella und Tomaten zuerst den Palatschinkenteig vorbereiten.
Dafür Mehl, Milch und Tomatenmark gut verrühren, danach Salz und die
Eier darunter mengen. In einer Pfanne mit etwas Butter dünne
Palatschinken backen. Etwas auskühlen lassen, zusammenrollen und in
dünne Streifen schneiden.
Essig, Olivenöl und Honig verrühren mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
Die Tomaten halbieren und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
Flach auf einen Teller anrichten, darauf die Palatschinken-Streifen
legen und mit dem Dressing beträufeln.
Die Palatschinken mit Mozzarella und Tomaten mit frischem Basilikum garnieren und servieren.
quelle:
http://www.ichkoche.at/gemuese-rezepte/
|
No comments:
Post a Comment