Sonntag, 5. Juli 2015

DIE VORTEILE DER TRINKEN APFELSAFT


TUBES FRUITS ET LEGUMES



Apfelsaft ist eine gute Alternative, um Soda und andere alkoholfreie Getränke, vor allem, weil es Vitamin C und gesunde Polyphenol Antioxidantien, die wichtig für die allgemeine Gesundheit sind enthalten. Forschungsergebnisse legen nahe, dass der Konsum eine moderate Menge an Apfelsaft als Teil Ihrer täglichen Ernährung kann einige gesundheitliche Vorteile bieten



ALZHEIMER - KRANKHEIT


Apfelsaft könnte helfen zu verhindern das Auftreten von Alzheimer-Krankheit, eine Gehirnerkrankung, die durch Gedächtnisverlust und Verwirrung, nach Ansicht der Forscher an der University of Massachusetts. Wissenschaftler herausgefunden, dass Mäusen das Äquivalent von zwei Gläsern Apfelsaft pro Tag für einen Monat Rückgänge bei der Produktion von beta-Amyloid, einem Protein, Plaques im Gehirn, die für die Entwicklung der Alzheimer-Krankheit verantwortlich sind Formen zugeführt wird, nach der Website Wissenschaft Täglich. Jedoch benötigt die weitere Forschung an Menschen durchgeführt werden


KREBS

Apfelsaft könnte auch zu reduzieren Chancen auf Krebs
Wissenschaftler aus dem Deutschen Krebsforschungszentrum die Literatur zu den Auswirkungen der Äpfel und Apfelsaft auf das Krebsrisiko. Sie folgerten, dass Tierstudien haben Äpfel und Apfelsaft als wirksam bei der Verringerung des Risikos von Dickdarm, Haut-und Brustkrebs sein, nach den Feststellungen in der Oktober-Ausgabe 2008 der Zeitschrift "Planta Medica".



ASTHMA  - SYMPTOME

Wissenschaftler des National Heart, Lung and Blood Institute untersucht die Auswirkungen der Obstverzehr auf asthmatische Symptome wie Keuchen, in der Kindheit. Sie berichteten, in der Juni-Ausgabe 2007 der "European Respiratory Journal", die Kinder trinken Apfelsaft einmal am Tag einen Rückgang der Keuchen Frequenz.

KLAR APFELSAFT

Trüben Apfelsaft hat mehr Antioxidantien
Trinken trüben Apfelsaft möglicherweise gesünder als klarem Apfelsaft, laut einer Studie von Forschern an der Medizinischen Universität von Warschau und der Landwirtschaftlichen Universität Wroclaw durchgeführt. Sie entdeckten, dass trüben Apfelsaft hat eine höhere Menge an Polyphenolen, die antioxidativen Verbindungen mit Zerstörung krankheits- und krankmachende freie Radikale verbunden sind, nach einer Studie in der Januar 2007 Ausgabe des "Journal der Wissenschaft für Ernährung und Landwirtschaft veröffentlicht. "



Quelle:

http://www.leodufour.com/was-sind-vorteile-von-trinken-apfelsaft/

 
http://phondaghatpharmacy.com/wp-content/uploads/2014/07/apple-juice5.jpg

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen